История была прислана на почту сайта stoprape.ru. Текст публикуется анонимно.

Это не будет красивым литературным рассказом. Жизнь гораздо прозаичнее. Меня насиловали, начиная с 14 лет.

Первый мальчик, ему было 16, показал мне член и я первый раз увидела, как он выглядит. Никакого сексуального образования и малейшей подготовки не было, всё на тему различия полов и секса — табу. Мою подругу в 13 изнасиловали в подвале группой подростки, она промолчала…

Я о месячных узнала в день, когда они впервые пошли. Мне было 12 лет и мама впопыхах, коротко и не понятно «объяснила», что теперь будет так. Когда мне было 14, этот мальчик показал и попытался втиснуть его в меня, мне стало больно и я смогла остановить его.

После я стала встречаться со взрослым мужиком, а мне было 15. Тот знал, к чему вёл и готовил меня постепенно. Однажды делал массаж и сзади вставил свой член в меня, я вскрикнула, было больно. А он безапелляционно сказал: да ты уже не девочкой была. Я подумала, что тот мальчик меня сделал женщиной и я уже порченная и не стала сопротивляться больше. Он манипулировал и играл мной, как куклой. Но я не была с ним долго, он мне стал противен после этого. Я после первого раза с ним, пошла под чужой карточкой первый раз в женскую консультацию, что бы спросить врача: девственница ли я? Врач посмотрел историю по карточке, а там и болезни и аборты и вставил мне туда зеркало.. опять больно и стыдно, я поняла, что спрашивать уже не о чем. Оказалось, что это были цветочки.

В 16 я встретила первую любовь, на три года старше меня. До него у меня особо опыта не было, получается несколько раз всего и то нельзя назвать это сексом. С ним я пыталась стать уже женщиной и что-то испытывать от близости и сразу забеременела. В школе на выпускной я шла уже с тошнотой. После выпускного он сказал, что свозит к знакомому врачу проверить меня. Мы приехали, меня попросили лечь на кресло, вставили зеркало, а потом катетер в вену и укол. Всё молча. Очнулась я в палате. Очень плакала, было страшно и непонятно, что произошло со мной. После этого мне врач объяснила, что сделала мини/аборт, что это простая обычная процедура и все ее делают. Он заранее договорился с ней, она знала, что я несовершеннолетняя, и она не спросила даже моего согласия. Это самый чудовищный случай в моей жизни. Мне тяжело простить именно за это.

Мне врач вместе с моим любимым человеком внушили, что это современный метод вакуум и он безопасен. Поэтому мой мужчина никогда не предохранялся и возил меня к врачу почти каждые 2-3 месяца, т. е. после первого ещё 8 раз. После я снова забеременела это был 10-й, он уехал в другую страну, и я хотела родить, но он звонил мне и насиловал меня эмоционально, гнал на аборт, говорил, что я ему не нужна, что он женится на другой и унижал всячески, вынуждая меня сделать аборт. В этот раз я пошла сама. После этого для меня наконец-то он умер, мне понадобилось несколько лет, что бы выйти из этого ада и из состояния жертвы.

Когда мы расстались, я прошла ещё огонь, воду и медные трубы. Хотела забыться… алкоголь… беспорядочный образ жизни, даже пробовала работать проституткой. Жертве хотелось испытать насилие и унижение, искала его бессознательно. Снова Беременность неизвестно от кого и снова аборт. Потом операции… последствия… и вот — бесплодие.

После того рокового первого аборта, я хотела сбежать из города, от парня и уехала поступать в другой город. Там попала на бандитскую группировку, где если ловили меня, то насиловали с тесаком под ребром. И мне пришлось вернуться домой. Из чего мне было тогда выбирать? Где мне было безопасней?

Я молчала обо всем, что происходило со мной, так научили подруги- они все молчали. Мою одногруппницу насиловали на пустыре с приставленным пистолетом у виска. Она обкакалась от страха, и тогда он заставил делать минет. Она рассказала это только мне. Я слышала почти от каждой такую историю. Сейчас понимаю, что время такое было — «лихие 90-ые», как мы вообще выжили…

Я не всё описала, только то, что смогла. Если мою историю прочтут родители девочек подростков и задумаются, что именно они могут помочь избежать насилия своих дочерей. Самое первое — информационная грамотность. Вижу, что сейчас другое время и дети сами умные и начитанные, но всё же внимание и любовь родителей — это безопасность ваших детей.